Не стону, не плачу
- Не стону я,
на эшафоте я не плачу...
Проклятий массу шлю я палачу!
Минута смерти...
Что-то я умишком на минуте значу!
Трачу её: - палача уму учу!
Эй, палач,
ты недоносок жизни.
Интеллект твой занижен -
не выше эшафота доски...
Топор тебя ограничил...
Нет чувств!
Нет переживаний -
значит душевной нет тоски...
Хочешь, тебя научу понимать:
истины, ценность, смыслы?
Переживать тебя научу.
До утра темки с ним эшафотили...
Учитель его - при нём,
вот ужо 40 лет в башку,
я в разум палача стучу...
Свидетельство о публикации №115070506630