Дневник

Проливаются слезы
Так надо
Что-то уходит почти безвозвратно

Линии жизни сливаясь в восьмерки
Идут в бесконечность
Размыты границы жизни и смерти

Меняются взгляды
За ними формы
А ты прежний почти не конформный

Ключи ко всем знаниям
Пришли с тобой вместе
Не стоит искать ответы во внешнем

Поиски счастья упираются в стену
Ты её строишь
В плену своих убеждений

События - фишки на поле жизни
Твой выбор
И далее смена маршрута

04.07.15. 


Рецензии