Референдум. мое отношение к выборам в Греции
На полусогнутых ,Але , гуд бай ,
Не в дружбе с разумом , в засосе с ленью
Призыв отечества Голос-совай !
Кто бросит косточку , да пообглоДАНЕЙ
Кто машет знаменем поголуБей ,
Пугалки партии , то ж благородное ,
А ну ка Эллины , голос - совей !
Зиро-Ай-кью шница ,мозга бесплодная ,
Сорвала голос я ,где падал свет
Анализирует , Страна народная
Итоги выборов , троянский бред !
Свидетельство о публикации №115070506597