Моя свобода

  Моя свобода

Я не хочу быть твоей болью
Разреши мне быть твоим счастьем
Просыпаться с тобой даже если
Ты здесь, а я живу где-то не рядом

Разреши себе быть своим счастьем
Растворяясь в новых чувствах
Не боясь придуманных тобой наказаний
За любовь к жизни проявленную чередой желаний

Разреши другим видеть всё иначе
Осуждать горевать или быть безразличными
Продолжай их любить если любил прежде
Это ты стал другим, а они те же

Я хочу быть собой другой и всё той же
Странной счастливой и может быть глупой
Пусть оценки ставят те, кто их ставит
А я буду жить как считаю нужным

04.07.15.


Рецензии