В ногу не с теми

Не сказав о себе ничего,
Продолжаешь читать чьи-то мысли.
Не понять тебе одного.
Пониманье других - так не быстро.
Не довольный своею игрой,
Продолжаешь искать в жизни время.
Не заметив, лишь за собой,
Что идёшь ты в ногу не с теми.
Вдруг откройся другим, как тогда,
Когда море песок всем раскрыло.
И поймёшь ты наверняка -
Жизнь не любит слишком унылых!


05.07.2015  (01:37)


Рецензии