Любовь
Немного вздрогнула, как от разряда,
Я поняла, что мне не нужен лучше,
И без тебя мне мира мало.
Часы, что носишь на запястье,
Неумолимо все бегут вперед,
Время дарит наше счастье,
Оно же его заберет.
Красочным солнца закатом,
Лиловых цветов ароматом,
Носится над землею,
Любовь, что построили двое.
Свидетельство о публикации №115070506451