Всё временно в жизни нашей...
Минута, и час, и день.
Какие-то будут краше,
Какие-то набекрень.
Всё временно: детство, юность,
Познаний себя года.
Опять, от Души, взгрустнулось,
Но это не навсегда.
Всё временно. Что же дальше?
Какой предстоит мне путь?
Иль полон обмана, фальши,
Что часто не даст заснуть?
Всё временно. Слава Богу!
Что дал мне познать себя.
Я выбрал свою дорогу,
В объятьях, порой, дождя.
В объятьях пурги и стужи.
Не дважды никчёмных дней.
Но верю, что всё же нужен
Ещё я семье своей.
Я радуюсь им:- минутам,
Часам, своенравным дням.
Неведомым, мне, маршрутам,
Красивым лугам, полям.
Я радуюсь, вновь проснувшись,
Что дарит Господь, мне, миг.
«Спасибо...» - шепчу, вернувшись...
Я в жизни не всё постиг.
Свидетельство о публикации №115070506416
Людмила Коневец 07.07.2015 08:20 Заявить о нарушении