Украины плесень

Украины плесень!
Планеты, европная НЕЛЮДь!
 Породил их кто и зачем?
От дуба какого жёлудь
                пророс?
Чем начал и кончил чем?
Для америкосов в задолиз интересен...

От Ада палач,
   чудовище Ада...
Жизни чужие губит...
Украина во мраке страха -
    на коленях...
Нацист жизни под корень рубит.

В нём вся непотреб фашизма -
   человеко-зверь!
Украину гнобит и правит...,
  низменные чувства в себе -
  растит и в других яд нацизма...
           славит.


Рецензии