Всё проще пареной той репы...

Всё проще пареной той репы,
Сваять из ней в себе цветок,
Без всяких глупых там прицепов
И просто пить с ней нежный ток.

С меня тогда ведь взятки гладки
Пусть возмущается хоть как,
Пусть стану ей я самым гадким,
Цветок с меня забрать ей как.

Я сам в себе лишь королевич,
И всё что есть во мне - моё,
Хочу - цветка целую свежесть,
Хочу - сушу цветка жнивьё.

Когда без настра -  деспот буду,
А в настроеньи - нежна дрожь,
Гадать могу колдун как Вуду,
Могу лить слёзы как тревожь.

Она как хочет пусть фортелит,
Но образ-то моя печать,
В песок хоть пусть меня размелет,
Ей до цветка-то не достать.

И что я парился доселе,
Ну наконец нашёл покой,
Пока один цветок посею,
А там посмотрим и второй)))))))))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии