Ведь я теперь люблю!

Ведь я теперь люблю! И, знаешь, счастлива!
Боялась, правда, жутко поначалу.
Но ничего: его натура страстная
И слишком нежная доверие внушала.
И я влюбилась! По уши влюбилась!
И ожила, и снова зацвела.
Так долго о таком, как он, молилась...
О, как же долго я его ждала!
Ведь он не ты. Он нечто необычное...
В нем утонуть не страшно - утону.
Он мое тайносокровенное и личное,
Родное, теплое... обещанный уют.
Ведь я теперь люблю, и мне нет разницы,
Какого цвета твой воротничек!
Ведь у меня есть он, и все мне нравится,
Он в тьме кромешной путеводный маячок...


Рецензии