Влюбленный

Как был я слеп, подумать только!
Не замечал с тобой нисколько
Ни времени, ни дней на счет,
влюбленный, верь мне! Не берет!

Не видит мрака, лицемерий;
Не видит собственных критерий;
Все исчезает, будто сон
И остается обречен.

Никто не знает, что ж теперь.
Хорошего не жди. Поверь,
Здесь нет побед и белых полос,
И разума не слышен голос.

Эмоций воля - сущий грех.
Не стоит этот человек
Ни дней, ни времени, ни сил,
Ни чтобы ты его любил.


Рецензии