Неправда-хрупкое стекло

Ложь - нескончаемый процесс,
Грехов великий прародитель
И вероломная обитель
Несуществующих чудес.

Нет ничего глупее лжи,
На ней построен мир однако,
Быть может в ней сокрыто благо,
Но ухо всё ж востро держи.

Обманом многое решить,
Но явным станет всё однажды,
Мы рождены с особой жаждой
Былого память ворошить.

Наступит день и разобьётся
Неправда-хрупкое стекло,
Всё,что по кругу нас вело
В глухой тупик само упрётся.


Рецензии