Нежнее нежности
Нежнее нежности руки прикосновение
И в бесконечности себя мне не найти.
На паузу поставила мгновение,
Лечу с тобой по млечному пути.
Рассвет, закат, и в полумраке жизни
Одним тобой хочу я жажду утолить.
На купола перекрестившись трижды,
Я небеса спешу благодарить.
Украдкой встреча, скомканная простынь,
Дым сигарет пьянит сильней вина.
Мне в нелюбовь играть с тобой непросто,
Когда в глаза смеётся нам луна.
Растает ночь и рук прикосновения,
И в бесконечность канут мои сны.
Нежнее нежности прожитые мгновения,
И я одна лечу по млечному пути...
Свидетельство о публикации №115070506327