Зачем появляться, когда вас не ждут?

Зачем появляться, когда вас не ждут,
Когда отказались вы первыми, сами?
Когда проведен был громаднейший труд,
Чтобы вас просто прошлым оставить?
Для чего ворошить шрамы отжитых дней,
Выжимать, как лимон, старой страсти остатки?
Чтобы было обоим гораздо больней?
Чтоб посеять в сердца неполадки?
Выбирая самый ненужный момент,
На плечи рушится прошлого глыба...
Но к нему равнодушна теперь,
Свое прошлое я отпустила.


Рецензии