Вера, Надежда, Любовь
Но вечные - Вера, Надежда, Любовь.
Подарок от Господа нам всем бесценный,
У сердца всегда согревалась чтоб кровь.
И стынут пред ними в поклоне мужчины,
Но это лишь чувства, мне скажут иные.
И прАвы они – спорить уж не пристало.
Одно уточню: они с женским началом.
И если они в сердце нашем все вместе,
Пульсирует в нас обновлённая кровь.
Жизнь кажется вечной и нам поёт песни
Про Веру, Надежду и фею Любовь.
Доколи с тобою три эти подруги,
Ты в мире прекрасных и сказочных снов.
Тебе не грозят дождь, мороз, слякоть, вьюга –
Ты также за них постоять будь готов.
А рыцари наши храбры и поныне.
(Ведь хрупкие - Вера, Надежда, Любовь!)
Они станут грудью в борьбе за любимых.
За вас жизнь отдать рыцарь каждый готов.
Свидетельство о публикации №115070506276
Ольга Валериевна Андреева 28.10.2015 14:15 Заявить о нарушении
Счастья! Любви! Удачи!
Наталья Люшневская 29.10.2015 09:16 Заявить о нарушении