Мы вместе

Не  насмотреться  на тебя  никак…
Тону    опять  я   в  голубых  озерах
Твоих,  чарующей  загадочности,  глаз…
И  вспоминаю   наше  море.
Тогда  -   пушинкою  плыла
Куда  то  к  яркому  закату…
И  счастьем  окатила  нас  волна
И  понесла  по  звездному  параду.
Так  и  летим  мы  рядышком  с  тобой,
Не  разжимая  рук,  с  улыбкой,
Над  неустройствами  и  суетой
И  призрачности  тонко – зыбкой.
Жизнь  крутит  колесо  судьбы,
Испытывая  прочность  отношений,
Но,  как  и  прежде,  вместе  -  я  и  ты
На  все  века и без сомнений.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии