Но вдвойне тяжелее...

Мы взрослели в эпоху,
Когда судьбы ломались.
Когда души черствели,
Опошлялась любовь.

Когда вера людей
Распадалась на части.
Нет надежды на то,
Что увидимся вновь.

Тяжело жить, поверьте,
Одиноким и сирым,
Но вдвойне тяжелее
Жить без веры,надежд.

Почему ж ты,Россия,
Почему ж ты,держава,
Превращаешь народы
В лиходеев,невежд?


Рецензии