Чем я живу?

Чем я живу? Стихами, музыкой,
Людьми родными, рядом что со мной,
Любовью к ним и бережной заботой.
Давным-давно я не живу тобой.
Чем я дышу? Стихами, рифмами
И морем мыслей без порядка в голове,
Пестрящихся варьируемыми ритмами.
Давным-давно я не дышу тобой.
Я в памяти хочу оставить то, что нужно,
И выбросить оттуда лишний хлам.
Я прошлым жить не собираюсь - слишком душно.
Я будущему путь-дорогу дам.


Рецензии