Застыли Смолой Эвкалипты

Застыли смолой эвкалипты,
Янтарные выгнув стволы.
И паутинные нити
Запутали в парке ходы.

Плескается солнце в озёрах.
О чём-то кричит какаду.
Мимозы лимонные гроздья
Раскинулись в зимнем саду.

Любуясь своим отраженьем,
Плывут не спеша облака.
Прекрасна в своём совершенстве
Июньская наша зима.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии