Сказка о любви
Морозный день.Снежок под ногами хрусти, По полю тройка летит удалая, В карете девица сидит молодая. На свиданье девица спешит. В дымке туманной светит луна, Знает она что теперь не одна, Бурно вскипает юная кровь, В сердце у ней поселилась любовь. И с милым она повстречается вновь. Ночь всю они проведут при свечах, .Тёплая шаль у неё на плечах. Первый луч солнца на окна падёт, Час расставания скоро придёт. Но для влюблённых нет в мире преград, Выйдут вдвоём в старый маленький сад. Снег им подарит сказку любви, В которой они будут счастливо жить.
Рецензии