Мне не скрыться...

Мне не скрыться от этой боли
Не стереть эту чертову память
Не хватает мне силы воли
Что бы чувства свои все спрятать

Мне не скрыться от этих слез
Не вернуть все, что было
Не хватает тепла...мороз
Не смогла...не отпустила

Мне не скрыться от этой надежды
Встретить и крепко обнять
Уже не будет так, как прежде
Я вновь должна тебя терять...


Рецензии