Диета

Мое платьице нарядное,
Не влезаю в него я,
Шоколад,котлеты,булочки-
Виноваты,как всегда,
Выход для себя нашла-
На Диету сяду я,
Я имбирь,кефир и гречку
Стану кушать по утрам,
Яблоко,вода,зарядка-
Не помехой будут нам.
Все мой милый увидал
И взволнованно сказал-
"Толстушка-это женщина-мечта,
В ней много доброты и вдохновения,
В ней сила есть и ум,и красота
И ласковые мягкие движения,
Ты ж у меня большая,как глоток,
Глоток вина на празднике,обещанном,
Я помню,милая всегда о том,
Что каждая Толстушка-это Женщина"
Сказал и глянул с сожалением
И я подумала тогда-
Да Бог с ним,с этим похудением-
Останусь я ,какой была.


Рецензии
Людочка,оставайся такой,какая есть.Ты прекрасна!

Татьяна Переделкина   20.07.2015 07:49     Заявить о нарушении