В серой комнате
Где резвятся осенние листья,
Одиноко как никогда
И чужды окружающих лица.
Когда хочется ласки, тепла,
Лишь тиски серых стен зажимают.
И тогда поселяется мысль…
Помолчу, пусть никто не узнает.
Пусть не знает как я ненавижу
Отражение в зеркале пыльном,
И когда я одна, будто слышу
Голос прошлого... уже не обидно.
Ночь укутает, город уснет.
Промолчу, пусть никто не узнает…
В серой комнате с видом на парк
Человек себя мыслью стирает...
Свидетельство о публикации №115070506112