Звук равновесия

Звук держит в равновесии
вселенские образования,
что заложены миропорядком
в идеях, числах и звучании –
от астральных колоколов,
будящих спящее сознание,
до величия духа оргАнов,
царствующих в Мироздании


Рецензии