Доколе вам...

Рабы!Восстаньте!Час пришёл!
Доколе вам терпеть страданье?
Примите громкий мой призыв,
Как будто Бога указанье.

Свобода-должное для всех,
Для разных рас и цвета кожи.
Хотят свободу запретить
И царедворцы и вельможи.

Хотят одеть нам железа,
Одеть на тело и на душу.
Рабы!Разрушьте мир греха!
И с вами я его разрушу!


Рецензии