Мой дух томится в заключеньи

Мой дух томится в заключеньи,
Вокруг порядки,огражденья.
О целый год крылья души
Как псы,сидят на привязи, в цепи.
На этот плен я не ропщу,
Я Господа благодарю,
За то, что Он мне оборвал
Крылья мои, меня связал.
На спину крест мне возложил,
С любовью мне сказал:"Крепись!
С тобою рядом Я, молись.
Тебя за руку Я держу,
В трудах,скорбях Я помогу.
В душу твою вдохну Мой Дух,
Что б ты сумел пройти свой путь".
Господь не бросит никогда,
Ведь Сам сильней меня страдал.
Тяжесть мою и боль поймёт
И с глаз моих слезу сотрёт.
Я верю,время пролетит,
И дух мой в небо воспарит.
На крыльях влюбчивой души
Он яркой вспышкою в ночи
Осенит друзей моих, родных,
Что ждут меня где-то вдали.
За них молю Тебя,Господь,
Их благодатью сохрани.
От всяких зол,скорбей,болезней,
От всех врагов,бесов и скверн.
Дай Бог,мы встретимся опять,
И будет счастлива душа.


Рецензии