В душу из чужой души

Мы принимаем, понимая - внешнее во всём...
 лишь очертания,которые доступны глазу,
а суть и истину - мы оставляем на потом...
 по капелькам, по песчинкам...
                и не в целом  сразу.

Нам тяжело всё в целом в душу -
                из чужой души...
А многое, вообще, нам не по нраву.
Свечу общения в противно - потуши.
Насильно для себя - не пей общения отраву.

Свет отражения и звук -
   вот носители общения минутой.
Потом касания тактильные от рук...
 И только в завершение -
      душа к душе...
                (с понятием )
  в доброте согнутой.




 


Рецензии