Дежавю

Он долго ждал ее любви
Ее звонков,объятий,встреч
Стоял под окнами в ночи,
Пытался сон ее сберечь.

Писал стихи ей до рассвета
Бросая все,бежал он к ней,
В ладонях солнечного лета
Он был счастливей всех людей.

Ему плевать на расстоянье
На то что в разных городах,
Пусть редким было их свиданье
А чувства только на словах.
 
При встрече вздрагивая робко
Ее несмело целовал,
Смотрел так преданно и кротко
В груди же полыхал пожар.

Она лишь мило улыбалась
Врала ему, смеясь над ним
Он для нее интрига, шалость,
И в койку прыгала к другим.


Он мучался, страдая молча
Не сразу смог он все понять,
Он по натуре был романтик
Она же по натуре Бл""ь.





 


Рецензии