Мои года

В жизни быстро уходят года,
Я уже и не так молода,
Некрасива и не стройна,
На висках моих седина,
Но ведь это еще-не все,
Ведь в душе моей есть тепло,
А она хочет жить и любить,
Несомненно счастливою быть,
А что возраст? Он-ерунда-
И совсем не важны года,
А уметь надо правильно жить,
И за все свою жизнь любить.


Рецензии