А ведь она другая...
так и кончится,
Ведь глубины до дна
не постигая,
Нам видеть лучезарной
очень хочется
Звезду свою,
А ведь она другая…
***
В плену живем иллюзий, в цвете розовом,
Доверие даря чужому берегу,
Где якоря бросаем под гипнозами
Сирен, поющих сладко и уверенно.
А после долгих бурь непонимания,
С горчинкой пьём напитки, не пьянящие…
Открытость и доверие, как мания,
Но только с ними все мы - настоящие.
Свидетельство о публикации №115070505987
Желаю твоей звёздочке светить ярким,пронзительным ,тёплым светом!
Ты-настоящая!
Обнимаю...
Лилия Римм 2 16.07.2015 14:29 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 17.07.2015 14:24 Заявить о нарушении