Не так уж плохо...

Вы пока что покурите,
Кофейку пока попейте.
Мысли тёмные, как туча
Дымкой светлою развейте.

И не жалуйтесь на мужа,
Что он Вас не понимает.
Может быть он Вас ревнует
И от этого страдает?

Может быть не так уж плохо
В этой жизни многогранной.
На любовь смотрите проще-
Жизнь окажется желанной!


Рецензии