Июль. Вот так - посмотришь за окно...

Рецензия на «Эх, лето синеокое» (Косолаповский)
 

Вот так - посмотришь за окно,
А там цветы цветут давно.
За ними озеро и лес!
А дальше - горы до небес!!!
А в синем небе облака...
И жизнь покажется легка.
И летний день - как дивный сон,
И чудной сказкой дышит он...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.