Мне справляют новоселье...

Дождь идёт уже неделю-видно осень плачет.
Может быть природе грустно,грустно как и мне...
Был когда-то я всесильным-это что-то значит,
А сейчас,по воле рока,я на самом дне...

В прошлом бары-рестораны,пышные красотки...
Не спросясь приходит к нам горькая беда.
Мне справляют новоселье на самой Чукотке,
Лишь напомнит ностальгия прежние года.

Жизнь поделена на части-добрую и злую,
Но какую выбрать нам право не дано.
Говорила мне судьба,что живу впустую,
И что грешником в аду быть мне суждено.


Рецензии