На озере моем, тишь и благодать

На озере моем, тишь и благодать
Что, океан людской-его познать?
С покоем, волей проживать?
Пороки, ложь, непониманий  вой, терзают ночной порой..

Водой прохладной, смой, мыслей жар, как лесной пожар!
Познавший бурю, приходи,-на срубленной березе посиди...
Очисти душу тишиной-найдешь потерянный покой!
Задумайся на миг, у жизни короткий штрих...


Рецензии