Россия!
Перед взорами скоро предстанет,
Устранится в России ликбез,
Пробуждение Божие грянет.
Уваженьем своим к пожилым
Во пророках Стране говорящих,
Бог коснется любовью, и с Ним
Исцелится хромой и болящий.
Не наступит порочная смерть,
В изменении жизнь и свобода,
Укрепляя Российскую твердь,
Его путь- благодать для народа.
С Любовью к народу России!
05.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115070505888
Евгений Разгоняев 1 12.07.2015 06:57 Заявить о нарушении
И скоро увидишь, как помочь другим.
Евгений Разгоняев 1 12.07.2015 12:06 Заявить о нарушении