Я люблю тебя, ведь ты, самый лучший!
И никем, тебя, не заменить.
Спасибо Господу, за тот, счастливый случай,
Что дал возможность мне, тебя, любить.
Ты, для меня надежда и опора!
Ты, для меня, любимый мой ГЕРОЙ!
Я жду, надеюсь, ты, вернёшься скоро.
Мы будем вместе, каждый день, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.07.2015г
Свидетельство о публикации №115070505887