По воде под луной

Вчера увидел красную луну,
Спокойно пробиралась она к нам,
Её великолепие пойму,
Плыла она в грозе как по холмам.

Бескрайняя небесная заря,
Исчезла под покровом тишины,
Луна пылала кровью в высоте,
Желания мои явила ты.

Уж много ,много лет она горит,
Пытаясь до стучатся до сердец,
Душа моя о ней сейчас болит,
Луна была всех краше первый цвет.

Мне было одиноко у реки,
Я ждал когда взойдёт моя луна,
И это состояние души,
С улыбкой повстречаю я тебя.

Ты вышла под луною в наготе,
Как лунное затмение ты шла,
И силуэт рождённый на воде,
Как призрак за собою ты вела.


Рецензии