Другим быть в жизни...

Как вжиться в образ?Стать другим?
Другим быть в жизни-не на сцене.
Себе скомандовать:"Антре!"
Как дрессировщик на арене.

И вмиг придётся исполнять
То,что так надо,но не хочешь.
И словно нитка чрез ушко,
В любую сторону проскочишь.

Ну хорошо бы стать иным-
Красивым,умным,добродушным.
Конечно,можно стать таким,
Но надо быть душе послушным.


Рецензии