Нет

Все твои поползновенья,
Будто ящерки в траве,
Исчезают за мгновенье,
Гаснут в строгой голове.

Ничего ты не позволишь
Ни рукам и ни губам.
Ты иллюзией всего лишь
Шлёшь мне скучный фимиам,

Где всех прочих чувств дороже
Взгляд чуть в сторону и вслед,
Чтоб возвышенней и строже
Я тебе сказала "нет".


Рецензии