Надпись

Здесь был я раньше знойным летом,
Здесь был я как-то десять лет назад.
Растут березки рядом .Светом
Озарены они опять. Стоят,

Задумавшись, у края колка.
В момент я этот думал о тебе.
Взял ветку, сверху вниз так колко
Я вывел надпись, покорясь судьбе.

«Любовь» я вывел. Этим словом,
Твоим ,Любовь ,я именем согрет.
И приходя сюда, с которым годом
Давал тебе ,Любви, любви обет.

Щадило время эту надпись:
Березки рядом кто-то все валил,
Бересты кем-то отрывались,
Жара да снег, и дождь осенний лил.

Я вновь иду сюда; березы
Тот белый ствол уже толстенным стал.
Смотрю,а на душе все слезы.
Я думать о тебе все ж не устал.

Я помню,как в кино мы были,
Как не узнал тебя издалека,
Как чувств вино мы пригубили,
Как разошлись с тобою навека.

Уже не раз приходит осень,
А я опять иду один сюда.
Любила ты меня не очень,
Но я любил тебя, Любовь, всегда!
25.11.06г.


Рецензии