королева

Запутались
ноги в подоле
Атласного
черного платья
Своею судьбой
престарелой
Ты в замке
сгоревшем дотла
Забыта
по собственной воле
Иль тяжестью
Чьих-то проклятий
Когда-то была
Королевой-
А ныне
седая вдова.

2005


Рецензии