М. Ф

Я тебя Марина благословляю,
здоровья хорошего желаю,
путь Бог к тебе прикоснётся,
и в тот же миг здоровье вернётся.
Чтобы ты не знала горя и печали,
а ноги, как в юности бежали.
Жила в мире и в любви,
и Бог хранил твои пути.


Рецензии