Приступы счастья...
И снова я в приступах этого счастья...
С утра омываюсь прохладной росою -
Пресветлого Ангела чистой слезою…
Лучом омываюсь с небесным рассветом,
Душа моя светится розовым цветом.
Порхание бабочек над головою,
Во мне оно, в сердце и рядом со мною…
И лью на себя из соцветий духи я,
Где вольное небо - там счастья стихия...
А солнышко с ветром вновь гладят запястья…
О, как же милы - эти приступы счастья!
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115070505686