Уборка

Разобраться и прибраться...
Всё расставить по местам...
С грязью,мусором расстаться...
Вынести ненужный хлам...
Подружиться с чистотою...
И порядок полюбить...
Хочется нам всем порою...
С чистым сердцем жизнь прожить...


Рецензии