Любовь не птица в неволе
Что в сердце живёт годами,
Подаришь такую любовь,
В которой глаза кричали....
Растопишь душу как лёд,
Подаришь такую нежность,
Конечно я не пророк,
Но верю она безбрежна....
Я знаю что чудеса,
Бывают не только в сказке,
В твоих утону глазах,
Тебя растворю в своей ласке...
И нас не надо спасать,
Любовь не птица в неволе,
Не будем её терять,
Чтоб вечно не жить с этой болью!
Свидетельство о публикации №115070505659
Как птице крылья не искалечим.
Она позовет нас в даль,
Где счастье подарит нежность.
Лариса Мелькова 24.09.2016 12:00 Заявить о нарушении