Гармонист молоденький

Гармонист молоденький,
Заиграл, как новенький!
И теперь гармоника,
Ждёт веселья в домике!

Гармонист молоденький,
Был, наверно, добренький!
Сам играл он на гармони,
И всем детям грел ладони!

Гармонист молоденький,
В шубе этой новенькой!
Вновь звучит гармоника,
Для того народика!

Гармонист молоденький,
Всё поёт там в домике!
Льётся песня веселей,
Для меня и для друзей!

Гармонист молоденький,
Всё поёт с Володею!
Песня снова зазвучит,
И нас Бог за всё простит!
04.06.2007


Рецензии