Парень с девушкой

Парень с девушкой целуется,
Говорит ей о любви!
В сердце, что-то там беснуется,
Солнца волосы свои!

Парень пишет ей стихи,
И романы, и поэмы!
В сердце милые штрихи,
Парень с девушкой нетленны!

Поцелует он её,
И откроет это счастье!
Ведь стихи все для неё,
И зовут её Настасья!

Парень девушку целует,
Говорит ей всё всерьёз!
Он один её полюбит,
За страну великих грёз!
02.06.2007


Рецензии