Как стать бессмертным?

Если даже научатся люди полностью копировать человека  из точно таких же молекул и атомов, какие были в нём при жизни, если даже научатся его оживлять, то всё равно это будет не тот же самый человек, каким он был при жизни. Почему? Потому что человека без судьбы не бывает, и судьбу он должен прожить точно так же, как прожил её при жизни. С теми же людьми общаться, в тех же условиях жить и повторить ровно  все те же слова, которые он говорил, пережить те же чувства и с той же силой,… Но даже если и это получится, то всё равно это будет не совсем тот человек: чтобы стать ровно таким же, он должен ещё и умереть точно так же, как уже умер. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.