А было ли лето?
Меняется время, меняемся мы.
Унылая осень царапает стены,
Роняя в траву отголоски зимы.
В зелёной листве тень незримой печали,
Холодное небо пугает дождём.
Что ждёт впереди? Что осталось в начале?
И мир, что вокруг, снова кажется сном.
Свидетельство о публикации №115070505602