Там, на пригорке!

Там, на пригорке, у окошка,
Нас ждёт любви нашей лукошко,
Поближе к небу, облакам,
И ветерочек нежный нам,
Всё, брошено к твоим ногам,
И даже я, всей жизнью сам!

Сергей Йикцирб   05.07.2015 15:30


Рецензии